export in Usa

A partire dal 28 maggio 2013 entra in vigore la modifica alla Rule 94.17 che permette l’esportazione di prodotti a base di carne a bassa stagionatura verso gli Stati Uniti d’America.

Al fine di rendere effettiva l’esportazione di tali prodotti, sono in corso di definizione, concordati con gli USA, il modello di certificazione e la procedura per l'inserimento di nuovi stabilimenti in lista e per gestire quelli già presenti, che desiderino ampliare la gamma di prodotti da inviare in USA, le misure di autocontrollo e di controllo ufficiale degli impianti.

Tali indicazioni saranno fornite agli Assessorati regionali e saranno prontamente pubblicate sul portale del Ministero della salute.

Consulta le notizie di Sicurezza alimentare

Vai all' archivio completo delle notizie


Consulta l'area tematica: Sicurezza alimentare

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 9 maggio 2013, ultimo aggiornamento 10 maggio 2013