Notizie per

Anno di pubblicazione










Area tematica



















































































Altro



Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare

10 aprile 2020 - Cina, firmato il protocollo per l’esportazione di carni bovine di origine italiane
Importante risultato per il settore agroalimentare italiano voluto fortemente dal Ministro della Salute, On.le Roberto Speranza
27 febbraio 2020 - Sicurezza alimentare, ravioli al vapore gamberi precotti Ta – Tung 250 grammi
Presenza di frammenti di plastica nei germogli di bambù in scatola utilizzati come materia prima
25 febbraio 2020 - Nuby Lunch set -mais e bamboo- con elefantino proveniente dalla Cina
Non conforme per migrazione di formaldeide e melamina
14 febbraio 2020 - SPRIN HOME TYJ SPRING ROLL PASTRY provenienti da Singapore
Distribuzione di involtini primavera congelati provenienza Singapore, attraverso diversi Paesi europei, contenenti l’allergene latte non riportato in etichetta
11 febbraio 2020 - Vigilanza e controllo degli alimenti e delle bevande in Italia - Anno 2018
I controlli ufficiali sono eseguiti in qualsiasi fase della produzione, della trasformazione, della distribuzione, del magazzinaggio, del trasporto, del commercio e della somministrazione
4 febbraio 2020 - Spreco alimentare, Zampa: dati Waste Watcher fanno ben sperare
Presentati i dati del rapporto 2020 Waste Watcher insieme agli eventi previsti per la Giornata Nazionale dello spreco alimentare del 5 febbraio 2020
4 febbraio 2020 - Sicurezza alimentare, relazione sul controllo degli additivi alimentari - dati 2018
Concluso il primo ciclo di attività del “Piano Nazionale additivi alimentari (AA) 2015 – 2018 ” (Piano),la cui attuazione fornisce informazioni sulla verifica della conformità riguardante l’utilizzo degli additivi alimentari nelle produzioni alimentari
28 gennaio 2020 - La peste suina africana: l’importanza di una sorveglianza integrata
Convegno presso auditorium “Biagio D’Alba” del Ministero della Salute- 23 gennaio 2020
16 gennaio 2020 - Sicurezza alimentare, in gazzetta il decreto che definisce i livelli massimi di THC negli alimenti
Stabiliti i limiti massimi di tetraidrocannabinolo totale in alcuni alimenti derivati dalla canapa:  semi, farina ottenuta dai semi, olio ottenuto dai semi
20 dicembre 2019 - EU-FORA 2020-2021 Programma europeo di borse di studio in ambito di valutazione dei rischi alimentari
Le candidature per le borse di studio e quelle per i siti ospitanti dovranno pervenire entro il 31 gennaio 2020
25 maggio 2020 -

Comunicato n. 1736

(Emergenza Coronavirus) Carabinieri NAS: otto siti internet oscurati e 5 persone denunciate per la “truffa delle mascherine”.
25 maggio 2020 -

Comunicato n. 1735

(Sicurezza Alimentare) Carabinieri NAS: una persona deferita all’A.G. in Lombardia, una segnalata amministrativamente in Piemonte, e una tonnellata e mezzo di molluschi distrutti in Campania.
25 maggio 2020 -

Comunicato n. 1734

(Professioni sanitarie) Carabinieri NAS: sei persone denunciate all’Autorità Giudiziaria

Link