Risultati per i canali:News e mediaTemiDocumentazione
Canale News e media - Tag Nutrizione in 71 pagine
Pagine da Notizie:
- 15-21 maggio 2023, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale
15 maggio 2023 - EST DIEM, progetto sulla Dieta mediterranea per le scuole italiane all’estero
8 marzo 2023 - Nutrire è prevenire, Schillaci e Lollobrigida chiudono la Conferenza nazionale della nutrizione.
23 febbraio 2023 - Il Ministro Schillaci apre la prima Conferenza nazionale sulla nutrizione
21 febbraio 2023 - CCM EST DIEM, progetto sulla Dieta mediterranea per le scuole italiane all’estero
25 gennaio 2023 - 14 novembre 2022, Giornata mondiale del diabete
13 novembre 2022 - Evento "Servizi nutrizionali offerti e disomogeneità regionali. Le reti di struttura: realtà o utopia?
25 ottobre 2022 - 20 ottobre 2022, Giornata mondiale dell'osteoporosi
20 ottobre 2022 - 16 ottobre 2022, Giornata mondiale dell'alimentazione
14 ottobre 2022 - NutrInform Battery: online l’app che aiuta i consumatori a mangiare in modo consapevole
1 agosto 2022 - Sicurezza ed efficacia delle varie forme di digiuno nella dietoterapia finalizzata alla perdita della massa grassa
19 luglio 2022 - Giornata Mondiale d'azione sui Disturbi dell'Alimentazione 2022
1 giugno 2022 - 4 marzo, Giornata mondiale dell'obesità 2022
4 marzo 2022 - Prima survey epidemiologica a livello nazionale sui disturbi della nutrizione e dell’alimentazione (Dna)
17 febbraio 2022 - FAD "I sei pilastri della decade ONU: azioni contro la malnutrizione in tutte le sue forme. Dagli impegni passati agli sviluppi futuri
8 febbraio 2022 - Decalogo e relativo position spot per il corretto consumo di latte e yogurt
21 gennaio 2022 - Disturbi della nutrizione e dell’alimentazione, convegno in streaming sulla mappatura dei Centri
20 gennaio 2022 - Tavolo tecnico per la definizione delle Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione penitenziaria
14 gennaio 2022 - Dieta iperproteica e dieta ipoglucidica: il punto tra suggestioni e realtà
1 dicembre 2021 - Ristorazione collettiva - linee di indirizzo nazionale
18 novembre 2021 - Giornata mondiale dell’alimentazione 2021: "La nutrizione giocando"
15 ottobre 2021 - Sistema di etichettatura nutrizionale volontaria
10 settembre 2021 - Miglioramento della salute dell’anziano per gli aspetti nutrizionali
10 giugno 2021 - Position spot: "Salute a portata di mano"
13 maggio 2021 - Semplificazione del processo di autorizzazioni dei siti di ri-etichettatura dei prodotti fitosanitari
10 maggio 2021 - Disturbi alimentari, un progetto per far fronte al disagio psicofisico indotto dall’emergenza sanitaria Covid-19
15 marzo 2021 - 8-14 marzo 2021, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale
5 marzo 2021 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - anno 2019
4 marzo 2021 - Etichettatura nutrizionale - Front of pack (FOP)
1 marzo 2021 - Il Tavolo tecnico allattamento al seno (TSA) incontra i referenti delle Regioni
18 gennaio 2021 - Dieta mediterranea, i 10 anni del riconoscimento Unesco quale patrimonio dell'Umanità
16 novembre 2020 - 16 ottobre, Giornata mondiale dell'alimentazione (GMA)
16 ottobre 2020 - ParteciPA, i questionari della Survey SOStenibilità in salute disponibili on line fino al 15 settembre 2020
8 settembre 2020 - 2 giugno, Giornata mondiale sui disturbi alimentari, impegno anche durante il Covid-19
1 giugno 2020 - ParteciPA, avviata la Survey SOStenibilità in salute
18 maggio 2020 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia
26 febbraio 2020 - Sicurezza alimentare, in gazzetta il decreto che definisce i livelli massimi di THC negli alimenti
16 gennaio 2020 - Giornata mondiale dell’alimentazione (GMA) 2019
16 ottobre 2019 - Piccoli più in forma. Alimentazione e movimento per crescere bene
15 ottobre 2019 - Integratore alimentare “VOLFORT proveniente dalla Cina
7 ottobre 2019 - Allattamento nelle emergenze
22 marzo 2019 - 12-18 marzo 2018, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale
7 marzo 2018 - Parere dell’Istituto superiore di sanità sulle conseguenze per la salute dell’utilizzo dell’olio di palma come ingrediente alimentare
25 febbraio 2016
Pagine da NASnotizie:
Pagine da Campagne di comunicazione:
Pagine da Eventi:
Pagine da Comunicati:
Pagine da Multimedia:
Pagine da Fake News:
19 gennaio 2022
19 gennaio 2022
15 gennaio 2022
1 dicembre 2020
1 dicembre 2020