Presentazione
- Benessere degli animali al macello - compresa l'uccisione per il controllo delle malattie
- Benessere degli animali durante la macellazione e l'abbattimento per il controllo delle malattie del pollame
- Benessere dei polli da carne negli allevamenti
- Pianificazione di emergenza per le malattie degli animali
- Tecniche di indagine sulle frodi agroalimentari
- Tecniche di indagine sulle frodi agroalimentari nel commercio elettronico
- FIA - Miglioratori alimentari
- IPM - Misure di mitigazione del rischio per l'uso di pesticidi
- HACCP - Analisi dei pericoli e punti critici di controllo
- MOCA (FCM) - Regole sui materiali a contatto con alimenti
- FEED - Nutrizione animale
- RASFF - Sistema di allarme rapido per alimenti e mangimi
- PP-LBM - Igiene alimentare e controllo sui prodotti della pesca e molluschi bivalvi - LBM
- TSE - Prevenzione, controllo ed eradicazione
Obiettivi
Destinatari
Calendario
Sessione | Data | Sede | Termine candidatura | Posti per l'Italia |
---|---|---|---|---|
Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.