Carabinieri NAS durante un'attività ispettiva

I Carabinieri del NAS di Napoli, nell’ambito dei servizi disposti dal Comando Carabinieri per la Tutela della Salute di Roma hanno svolto controlli in 10 ristoranti attivi nella citta’ di Napoli, al termine dei quali sono sequestrati 250 chili di pesce e carne, privi  di tracciabilita prevista dalle legge a tutela del consumatore, per un valore di oltre  5000 euro.

I militari del Nucleo partenopeo hanno verificato la qualità dei prodotti alimentari e le materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti destinati ai vari clienti, elevando, nella circostanza,  n. 25 violazioni in materia di igiene e sicurezza alimentare per totali euro 18mila (diciottomila) e disponendo la chiusura di 2 depositi alimentari per carenze igienico sanitarie.

Contestate inoltre sanzioni per totali euro 2400 ad un ristoratore per non aver effettuato i controlli sul possesso del green pass a dipendenti e clienti.


Vai all'archivio completo delle NASnotizie

Guarda tutti i video dei NAS su Youtube

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 3 novembre 2021, ultimo aggiornamento 3 novembre 2021