
Dopo oltre cinque anni di negoziazioni, il Ministero della salute - Direzione generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione (DGISAN) comunica che la Repubblica di Cina-Taiwan ha aperto alle esportazioni di carne suina italiana e ai prodotti a base di carne suina.
L’Ufficio di rappresentanza di Taipei in Italia e l’Italian Trade Agency in Taipei ne hanno dato notizia oggi, sottolineando che l’accordo testimonia la buona cooperazione fra i due Paesi ed incoraggia a continuare su questa strada, a beneficio della sicurezza degli alimenti e della tutela dei consumatori, italiani e taiwanesi.
Il lavoro di squadra, che ha coinvolto la diplomazia italiana, la Commissione europea, i veterinari della DGISAN, delle Regioni, delle ASL e le associazioni di categoria, ha così consentito di raggiungere un risultato importante per il nostro Paese.
Consulta il comunicato stampa dell’ Ufficio di rappresentanza di Taipei in Italia.
Consulta
le
notizie di Sicurezza alimentare,
le
notizie di Rapporti internazionali,
le
notizie di Sanità animale
Vai all' archivio completo delle notizie
Consulta l'area tematica:
Sicurezza alimentare, Rapporti internazionali, Sanità animale