Si è conclusa la procedura che autorizza i primi due stabilimenti italiani ad esportare carni e prodotti a base di carne suina sottoposti a trattamento termico
Al CVO spetta il compito di assicurare il coordinamento delle attività in ambito nazionale in materia di sicurezza alimentare, sanità animale e salute pubblica e di garantire il coordinamento con le organizzazioni internazionali
Il sito " Rischialimentari.it " illustra le diverse tipologie di rischio che il consumo di alimenti comporta e le buone pratiche da adottare, dal momento dell'acquisto fino al consumo degli alimenti
Sequestrate dai NAS di Lecce bottiglie da 100 cl con etichetta "96° Alcool dal 1960-Fiume" e contrassegno di Stato per prodotti alcolici contraffatti, risultatecontenenti alcool etilico miscelato a glicole etilenico
Obiettivo del documento è quello di garantire la sicurezza alimentare attraverso l’adozione di tempestive misure a tutela della salute pubblica in caso di episodi di intossicazione alimentare acuta da alcaloidi del tropano
Prorogata al 24 settembre l'apertura della consultazione pubblica per la raccolta di contributi da parte degli stakeholder sullo schema di decreto e sul disciplinare tecnico per l'istituzione del Registro
Aperta una consultazione pubblica per la raccolta di contributi da parte degli stakeholder sullo schema di decreto e sul disciplinare tecnico per l'istituzione del Registro
Controlli sulla ristorazione etnica del NAS di Napoli: sequestrata quasi una tonnellata di alimenti e disposta la chiusura immediata di quattro attività