Notizie per

Anno di pubblicazione











Area tematica



















































































Altro



Hai filtrato per l'area tematica Nutrizione

13 maggio 2021 - Position spot: "Salute a portata di mano"
Il consumo quotidiano di almeno 5 porzioni tra frutta e verdura di stagione riduce la mortalità per malattie croniche (obesità, tumori, malattie cardiovascolari, ictus, diabete) e migliora la qualità della vita
7 aprile 2021 - Webinar: gli avvisi pubblici del Piano Operativo Salute
Durante l’evento, che si terrà l’8 aprile 2021, verranno illustrati i contenuti degli Avvisi e saranno fornite informazioni sulle modalità di presentazione delle proposte progettuali
4 marzo 2021 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia - anno 2019
Nel 2019 in Italia il numero di celiaci ha raggiunto i 225.418 soggetti con più di 11.000 diagnosi effettuate
1 marzo 2021 - Etichettatura nutrizionale - Front of pack (FOP)
Le aziende potranno inviare mail su adozione dell'etichettatura nutrizionale fronte pacco
20 novembre 2020 - PiccoliPiù In Forma, online i nuovi contenuti dedicati alla sostenibilità
Il sito PiccoliPiù In Forma si popola di nuovi contenuti volti a sensibilizzare genitori e bambini verso stili di vita sostenibili con importanti benefici per l’ambiente e la salute.
16 novembre 2020 - Dieta mediterranea, i 10 anni del riconoscimento Unesco quale patrimonio dell'Umanità
Al via le celebrazioni: tradizione e cultura, ma soprattutto vero e proprio strumento di promozione della salute e prevenzione delle malattie croniche non trasmissibili, come il diabete, l'ipertensione arteriosa e l'obesità
16 ottobre 2020 - 16 ottobre, Giornata mondiale dell'alimentazione (GMA)
La giornata è dedicata alle diete sane e sostenibili
9 ottobre 2020 - Disturbi della nutrizione e dell’alimentazione, aggiornato il documento sul “percorso Lilla" in pronto soccorso
Rivolto agli operatori sanitari rappresenta un valido strumento di lavoro per il triage, la valutazione e la presa in cura delle persone fragili che presentano tali disturbi
1 giugno 2020 - 2 giugno, Giornata mondiale sui disturbi alimentari, impegno anche durante il Covid-19
Il Covid-19 non ha fermato la lotta ai disturbi alimentari (DA). Anche durante l'emergenza sanitaria il Ministero della Salute ha fortemente promosso i progetti CCM dedicati al contrasto dei DA
26 febbraio 2020 - Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia
Il Servizio Sanitario Nazionale nel 2018, secondo i dati pervenuti e le stime fatte, ha speso circa 250 milioni di euro, con una media annua nazionale di circa 1.200,00 € pro capite
BRAINLAB AG - EXACTRAC DYNAMIC
EXACTRAC DYNAMIC 04056481142506 - 14 maggio 2021
Linea Casa S.r.l - borsa di acqua calda
Paese d'origine: PRC - 02 febbraio 2021
- HerbaClean, BariNutrics NutriTotal Vanille, 24hr Detox day-night brand: Body&Fit
Paese d'origine: Belgio - dati agg. 7 maggio - 22 aprile 2021
30 novembre 2020 - FEBBRE GIALLA IN NIGERIA - aggiornamento 24 novembre
15 maggio 2021 -

Comunicato n. 2041

(Sicurezza alimentare) Carabinieri NAS Roma: sequestrati 86 quintali di carne privi di tracciabilità.
14 maggio 2021 -

Comunicato n. 2040

(Professioni sanitarie) Carabinieri NAS Torino: scoperto falso medico di Vercelli, applicata misura cautelare
12 maggio 2021 -

Comunicato n. 2039

(Case di riposo) Carabinieri NAS: controlli presso strutture ricettive per anziani, 6 chiuse, 87 operatori sanitari senza vaccinazione COVID e 4 anziani vaccinati grazie all'intervento dei militari