Ufficio 1 - Affari generali

Direzione Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione


Direttore Direttore: Francesca Di Giacomo


Funzioni Funzioni

  • Segreteria del Direttore generale
  • affari generali e attività giuridiche e normative
  • gestione amministrativa del personale
  • conferimento incarichi
  • gestione finanziaria e contabile
  • attività connesse al ciclo di programmazione economico-finanziaria e di bilancio
  • attività connesse ai processi di valutazione delle prestazioni e al ciclo della performance
  • controllo di gestione
  • coordinamento delle attività di direzione in materia di prevenzione della corruzione e degli obblighi di trasparenza e integrità
  • espletamento delle procedure di acquisizione di fornitura di beni e servizi di competenza della direzione generale
  • gestione e coordinamento del contenzioso connesso alle attività della direzione in collaborazione con gli uffici competenti per materia
  • coordinamento delle attività di formazione in igiene e sicurezza degli alimenti per il personale del Servizio sanitario nazionale, di concerto con gli uffici competenti

Aree tematiche Aree e siti tematici

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 1 marzo 2016, ultimo aggiornamento 17 giugno 2021