Ufficio 2 - Valutazione del rischio riguardante la sicurezza degli alimenti

Direzione Direzione generale degli organi collegiali per la tutela della salute


Direttore Direttore: Rossana Valentini


Funzioni Funzioni

  • Coordinamento dei processi di valutazione del rischio chimico, fisico e biologico riguardante la sicurezza degli alimenti
  • raccordo con le Regioni e le Province autonome, anche ai fini della programmazione delle attività di valutazione del rischio della catena alimentare
  • segreteria del Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (CNSA)
  • raccordo con le direzioni generali competenti per materia, per le attività di pertinenza del CNSA
  • rilevazione delle esigenze e programmazione delle attività di comunicazione del rischio in collaborazione con la Direzione generale della comunicazione e dei rapporti europei e internazionali

Aree tematiche Aree e siti tematici

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 1 marzo 2016, ultimo aggiornamento 22 aprile 2021