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28/02/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 351
Regolamento (UE) 2020/351 della Commissione del 28 febbraio 2020 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dell'acido citrico (E 330) nei prodotti di cacao e di cioccolato - Pubblicato nel n. L 65 del 4 marzo 2020
27/02/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 279
Regolamento (UE) 2020/279 della Commissione del 27 febbraio 2020 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dell'emicellulosa di soia (E 426) - Pubblicato nel n. L 59 del 28 febbraio 2020
26/02/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 268
Regolamento (UE) 2020/268 della Commissione del 26 febbraio 2020 che modifica l'allegato III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dell'acido sorbico (E 200) nelle preparazioni liquide di coloranti per la colorazione decorativa dei gusci d'uovo - Pubblicato nel n. L 56 del 27 febbraio 2020
26/02/2020 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 355
Regolamento (UE) 2020/355 della Commissione del 26 febbraio 2020 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso del poliricinoleato di poliglicerolo (E 476) nelle emulsioni liquide di oli vegetali - Pubblicato nel n. L 67 del 5 marzo 2020
24/02/2020 DECRETO DIRIGENZIALE del Ministero della Salute
Aggiornamento del Registro Nazionale dei soggetti che hanno conseguito l’attestato di micologo(pdf, 0.15 Mb)
14/02/2020 NOTA del Ministero della Salute
Linee guida sulla qualità dei funghi spontanei secchi e congelati(pdf, 0.1 Mb)
16/11/2019 COMUNICATO del Ministero della Salute
Manuali di corretta prassi operativa (19A07101)
14/11/2019 AVVISO DI RETTIFICA
Comunicato relativo al decreto del Ministro della salute 9 maggio 2019, n. 72 concernente il «Regolamento recante l'aggiornamento al decreto del Ministro della sanità 21 marzo 1973, recante: "Disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili, destinati a venire in contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale", limitatamente agli acciai inossidabili». (Decreto pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - Serie generale - n. 179 del 1° agosto 2019). (19A07027)
04/11/2019 DECRETO del Ministero della Salute
Definizione di livelli massimi di tetraidrocannabinolo (THC) negli alimenti. (20A00016)
24/10/2019 CIRCOLARE del Ministero della Salute n. 40602
Export verso gli usa di prodotti “thermally processed-commercially sterile(pdf, 0.58 Mb)
22/10/2019 COMUNICATO del Ministero della Salute
Manuali di corretta prassi operativa (19A06554)

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