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23/03/2018 NOTA del Ministero della Salute n. 11619
Regolamenti comunitari riguardanti l’impiego e le caratteristiche di purezza degli additivi alimentari, pubblicati nel periodo 1° aprile 2016 - gennaio 2018(pdf, 0.04 Mb)
13/03/2018 NOTA del Ministero della Salute n. 9634
Pubblicazione del Reg. (UE) n. 290/2018 che modifica il Reg. (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di glicidil esteri degli acidi grassi negli oli e nei grassi vegetali , nelle formule per lattanti, nelle formule di proseguimento e negli alimenti a fini medici speciali destinati ai lattanti e ai bambini nella prima infanzia.(pdf, 0.09 Mb)
07/03/2018 NOTA del Ministero della Salute
Esportazione in Malesia di latte e prodotti a base latte(pdf, 0.15 Mb)
26/02/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 290
REGOLAMENTO (UE) 2018/290 DELLA COMMISSIONE del 26 febbraio 2018 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di glicidil esteri degli acidi grassi negli oli e nei grassi vegetali, nelle formule per lattanti, nelle formule di proseguimento e negli alimenti a fini medici speciali destinati ai lattanti e ai bambini nella prima infanzia(pdf, 0.37 Mb)
21/02/2018 NOTA del Ministero della Salute n. 6615
Regolamento (UE) 2018/213 della Commissione relativo all'utilizzo del Bisfenolo A in vernici e rivestimenti destinati a venire a contatto con gli alimenti(pdf, 0.2 Mb)
12/02/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 213
REGOLAMENTO (UE) 2018/213 DELLA COMMISSIONE del 12 febbraio 2018 relativo all'utilizzo del bisfenolo A in vernici e rivestimenti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 per quanto riguarda l'utilizzo di tale sostanza nei materiali di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari(pdf, 0.08 Mb)
22/01/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 97
Regolamento (UE) 2018/97 della Commissione, del 22 gennaio 2018, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso degli edulcoranti nei prodotti da forno fini - Pubblicato nel n. L 17 del 23 gennaio 2018
22/01/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 98
Regolamento (UE) 2018/98 della Commissione, del 22 gennaio 2018, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda il sorbato di calcio (E 203) - Pubblicato nel n. L 17 del 23 gennaio 2018
18/01/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea
REGOLAMENTO (UE) 2018/79 DELLA COMMISSIONE del 18 gennaio 2018 che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari(pdf, 0.38 Mb)
17/01/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 74
Regolamento (UE) 2018/74 della Commissione, del 17 gennaio 2018, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso di acido fosforico - fosfati - di- tri- e polifosfati (E 338-452) nelle preparazioni congelate di carni su spiedi verticali - Pubblicato nel n. L 13 del 18 gennaio 2018
17/01/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 75
Regolamento (UE) 2018/75 della Commissione, del 17 gennaio 2018, recante modifica dell'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, per quanto riguarda le specifiche della cellulosa microcristallina [E 460 (i)] - Pubblicato nel n. L 13 del 18 gennaio 2018

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