REGOLAMENTO (UE) 2018/1481 DELLA COMMISSIONE del 4 ottobre 2018 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda il gallato d'ottile (E 311) e il gallato di dodecile (E 312)(pdf, 0.06 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/1482 DELLA COMMISSIONE del 4 ottobre 2018 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la caffeina e la teobromina(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/1461 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda l'uso dell'idrossipropilcellulosa a bassa sostituzione (L-HPC) negli integratori alimentari(pdf, 0.06 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/1462 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 recante modifica dell'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le specifiche di alcuni esteri di sorbitano (E 491 monostearato di sorbitano, E 492 tristearato di sorbitano ed E 495 monopalmitato di sorbitano)(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/1472 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda la sostanza E 120 Cocciniglia, acido carminico, vari tipi di carminio(pdf, 0.06 Mb)
Decisione del Comitato misto SEE n. 179/2018, del 21 settembre 2018, che modifica l'allegato II (Regolamentazioni tecniche, norme, prove e certificazioni) dell'accordo SEE [2021/293] - Pubblicato nel n. L 75 del 4 marzo 2021
REGOLAMENTO (UE) 2018/1259 DELLA COMMISSIONE del 20 settembre 2018 che modifica il regolamento (UE) n. 873/2012 recante misure transitorie per quanto riguarda l'elenco dell'Unione degli aromi e dei materiali di base di cui all'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la proroga del periodo di transizione di cui all'articolo 4 riguardo all'aroma "concentrato di aroma grigliato (vegetale)"(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/1246 DELLA COMMISSIONE del 18 settembre 2018 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'inclusione del distillato pirolegnoso nell'elenco dell'Unione delle sostanze aromatizzanti(pdf, 0.37 Mb)
Intesa concernente la proroga del Piano Nazionale integrato dei controlli sulla sicurezza alimentare, il benessere animale, la sanità animale e la sanità dei vegetali che entrano nella catena alimentare (PNI) 2015- 2018(pdf, 0.13 Mb)
Modalità di controllo ufficiale presso gli stabilimenti di macellazione iscritti nella lista degli impianti italiani autorizzati all'esportazione in USA(pdf, 2.38 Mb)