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22/10/2019 COMUNICATO del Ministero della Salute
Manuali di corretta prassi operativa (19A06554)
10/10/2019 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Esportazione verso gli Stati Uniti d’America di carni e prodotti a base di carni suine(pdf, 0.08 Mb)
08/10/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1686
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1686 della Commissione dell'8 ottobre 2019 che autorizza un'estensione dell'uso dell'isolato di proteine di siero dolce di latte vaccino quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione - Pubblicato nel n. L 258 del 9 ottobre 2019
08/08/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1338
REGOLAMENTO (UE) 2019/1338 DELLA COMMISSIONE dell'8 agosto 2019 che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari (pdf, 0.37 Mb)
03/07/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1139
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1139 della Commissione, del 3 luglio 2019, che modifica il regolamento (CE) n. 2074/2005 per quanto riguarda i controlli ufficiali sugli alimenti di origine animale relativamente ai requisiti concernenti le informazioni sulla catena alimentare e i prodotti della pesca e al riferimento ai metodi di analisi riconosciuti per le biotossine marine e ai metodi di prova relativi al latte crudo e al latte vaccino trattato termicamente - Pubblicato nel n. L 180 del 4 luglio 2019
25/06/2019 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei prodotti a base di carne suina destinati all'export negli USA - Criteri e modalità di gestione dell'autocontrollo aziendale e modalità di verifica dell'Autorità Competente(pdf, 1.58 Mb)
20/06/2019 REGOLAMENTO del Parlamento Europeo - Consiglio dell'Unione Europea n. 1381
REGOLAMENTO (UE) 2019/1381 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 20 giugno 2019 relativo alla trasparenza e alla sostenibilità dell'analisi del rischio dell'Unione nella filiera alimentare, e che modifica i regolamenti (CE) n. 178/2002, (CE) n. 1829/2003, (CE) n. 1831/2003, (CE) n. 2065/2003, (CE) n. 1935/2004, (CE) n. 1331/2008, (CE) n. 1107/2009, (UE) 2015/2283 e la direttiva 2001/18/CE (pdf, 0.53 Mb)
17/06/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 988
Regolamento (UE) 2019/988 della Commissione, del 17 giugno 2019, che rettifica la versione in lingua francese del regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari - Pubblicato nel n. L 160 del 18 giugno 2019
28/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 891
REGOLAMENTO (UE) 2019/891 DELLA COMMISSIONE del 28 maggio 2019 che modifica gli allegati I e II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria funzionale «stabilizzanti» e l'impiego del lattato ferroso (E 585) sul fungo Albatrellus ovinus usato come ingrediente alimentare nei paté di fegato svedesi(pdf, 0.06 Mb)
28/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 891
Regolamento (UE) 2019/891 della Commissione, del 28 maggio 2019, che modifica gli allegati I e II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria funzionale «stabilizzanti» e l'impiego del lattato ferroso (E 585) sul fungo Albatrellus ovinus usato come ingrediente alimentare nei pate' di fegato svedesi - Pubblicato nel n. L 142 del 29 maggio 2019
27/05/2019 NOTA del Ministero della Salute n. 33773
Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l'impiego degli additivi nei prodotti alimentari sia di origine animale che vegetale(pdf, 0.1 Mb)

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