REGOLAMENTO (CE) N. 1925/2006 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO
del 20 dicembre 2006
sull'aggiunta di vitamine e minerali e di talune altre sostanze agli alimenti(pdf, 0.19 Mb)
Direttiva sugli alimenti a base di cereali e gli altri alimenti
destinati ai lattanti e ai bambini (Versione codificata) - Pubblicata
nel n. L 339 del 6 dicembre 2006.(pdf, 0.08 Mb)
Limiti massimi di spesa per l'erogazione dei prodotti senza glutine,
di cui all'articolo 4, commi 1 e 2, della legge 4 luglio 2005, n.
123, recante: «Norme per la protezione dei soggetti malati di
celiachia».
Direttiva 2006/37/CE della Commissione, del 30 marzo 2006, che
modifica l'allegato II della direttiva n. 2002/46/CE del Parlamento
europeo e del Consiglio per quanto concerne l'inclusione di alcune
sostanze - Pubblicata nel n. L 94 del 1° aprile 2006.(pdf, 0.03 Mb)
Direttiva 2006/34/CE della Commissione, del 21 marzo
2006, modifica l'allegato della direttiva 2001/15/CE per quanto
concerne l'inclusione di alcune sostanze - Pubblicate nel n. L 88 del
25 marzo 2006.(pdf, 0.03 Mb)
Accordo, ai sensi dell'articolo 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n. 281, tra il Ministro della salute, le regioni e le province autonome di Trento e di Bolzano, concernente criteri per la ripartizione dei fondi, di cui agli articoli 4 e 5 della legge 4 luglio 2005, n. 123. (Rep. n. 2547).(pdf, 0.08 Mb)
Procedure semplificate per il rilascio dell'autorizzazione definitiva
alla produzione e al confezionamento di integratori a base di soli
ingredienti erboristici per gli stabilimenti operanti in regime di
autorizzazione provvisoria, ai sensi della circolare del Ministero
della salute 18 luglio 2002, n. 3.
Intesa, ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 21 maggio 2004, n. 169, sul Piano di vigilanza, per l'anno 2005, sugli integratori alimentari commercializzati come prodotti alimentari e presentati come tali, ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 21 maggio 2004, n. 169. (Repertorio n. 2439).(pdf, 0.08 Mb)