Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l’impiego degli additivi alimentari negli integratori, quali definiti nella direttiva 2002/46/CE e l’eliminazione dalla lista dell’UE degli additivi E311 ed E312(pdf, 0.28 Mb)
Procedura di notifica online, aggiornamento dei registri, nuovo DM sull'impiego di sostanze e preparati vegetali negli integratori alimentari(pdf, 0.08 Mb)
Limiti massimi di spesa per l'erogazione dei prodotti senza glutine, di cui all'articolo 4, commi 1 e 2, della legge 4 luglio 2005, n. 123, recante: "Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia" (18A05590)
Attivazione del sistema elettronico per la notifica di alimenti destinati a gruppi specifici, alimenti senza glutine specificamente formulati per celiaci, alimenti addizionati di vitamine e minerali e integratori alimentari(pdf, 0.09 Mb)
Regolamento di esecuzione (UE) 2018/456 DELLA COMMISSIONE del 19 marzo 2018 sulle fasi procedurali del processo di consultazione per la determinazione dello status di nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo ai nuovi alimenti(pdf, 0.39 Mb)
Informativa in merito all'uso di insetti in campo alimentare con
specifico riferimento all'applicabilità del Regolamento (UE) 2015/2283
sui “novel food”.
(pdf, 0.08 Mb)
Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento dei prodotti che confluiscono nel campo di applicazione del Regolamento (UE) 609/2013 per l’abrogazione del settore dei prodotti destinati ad una alimentazione particolare(pdf, 0.27 Mb)