Regolamento recante modifiche al Regolamento per la disciplina e l'esercizio delle piccole produzioni locali di alimenti di origine vegetale e animale, in attuazione dell'articolo 8, commi 40 e 41, della legge regionale 29 dicembre 2010, n. 22 (Legge finanziaria 2011), emanato con decreto del Presidente della Regione 1° settembre 2015, n. 0179/Pres.
Disciplina dell'impiego negli integratori alimentari di sostanze e preparati vegetali - Modifica dell'allegato 1 del decreto 10 agosto 2018(pdf, 0.12 Mb)
Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l’impiego degli additivi alimentari negli integratori, quali definiti nella direttiva 2002/46/CE e l’eliminazione dalla lista dell’UE degli additivi E311 ed E312(pdf, 0.28 Mb)
Limiti massimi di spesa per l'erogazione dei prodotti senza glutine, di cui all'articolo 4, commi 1 e 2, della legge 4 luglio 2005, n. 123, recante: "Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia" (18A05590)
Attivazione del sistema elettronico per la notifica di alimenti destinati a gruppi specifici, alimenti senza glutine specificamente formulati per celiaci, alimenti addizionati di vitamine e minerali e integratori alimentari(pdf, 0.09 Mb)
Regolamento di esecuzione (UE) 2018/456 DELLA COMMISSIONE del 19 marzo 2018 sulle fasi procedurali del processo di consultazione per la determinazione dello status di nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo ai nuovi alimenti(pdf, 0.39 Mb)