Regolamento recante norme di attuazione della direttiva n.
1999/39/CE, che modifica la direttiva n. 96/5/CE sugli alimenti a
base di cereali e gli altri alimenti destinati ai lattanti ed ai
bambini.
Direttiva 1999/41/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 7 giugno 1999, che modifica la direttiva 89/398/CEE del Consiglio relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti i prodotti alimentari destinati ad un'alimentazione particolare. Pubblicata nel n. L 172 del 08/07/1999(pdf, 0.09 Mb)
Direttiva 1999/50/CE della Commissione del 25 maggio 1999 che modifica la direttiva 91/321/CEE sugli alimenti per lattanti e alimenti di proseguimento.
Pubblicata nel n. L 139 del 2/6/1999(pdf, 0.04 Mb)
Direttiva 1999/39/CE della Commissione, del 6 maggio 1999, che modifica
la direttiva 96/5/CE sugli alimenti a base di cereali e gli altri
alimenti destinati ai lattanti e ai bambini Pubblicata nel n. L 124 del 18.5.1999(pdf, 0.04 Mb)
Regolamento recante norme per l'attuazione delle direttive 96/5/CE
e 98/36/CE sugli alimenti a base di cereali e altri alimenti
destinati a lattanti e a bambini.
Direttiva 1999/21/CE della Commissione, del 25 marzo 1999, sugli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali.
Pubblicata nel n. L 91 del 7.4.1999(pdf, 0.05 Mb)
Regolamento recante norme concernenti l'attuazione della direttiva
96/8/CE della Commissione del 26 febbraio 1996 sugli alimenti
destinati a diete ipocaloriche volte alla riduzione del peso.
Direttiva 98/36/CE della Commissione del 2 giugno 1998 che modifica la direttiva 96/5/CE sugli alimenti a base di cereali e gli altri alimenti destinati ai lattanti e ai bambini.
Pubblicata nel n. L 167 del 12.6.1998(pdf, 0.03 Mb)
Regolamento recante norme di attuazione della direttiva 96/4/CEE
della Commissione del 26 febbraio 1996, che modifica la direttiva
91/321/CEE sugli alimenti per lattanti e gli alimenti di
proseguimento.
Regolamento recante norme di attuazione del decreto legislativo 27
gennaio 1992, n. 111, in materia di prodotti alimentari destinati ad
una alimentazione particolare.
RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE
del 29 luglio 1997
relativa agli aspetti scientifici delle informazioni a sostegno delle domande di autorizzazione all'immissione sul mercato di nuovi prodotti e nuovi ingredienti alimentari, della presentazione di queste informazioni e della preparazione delle relazioni di valutazione iniziale, in forza del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio(pdf, 0.07 Mb)