Titolo: Poco sale e solo iodato
Sommario:
La riduzione dei disturbi da carenza alimentare di iodio è indicata come obiettivo primario per la salute pubblica dall'Organizzazione Mondiale della Sanità e dalla Food and Agricolture Organization.
Il Ministero della salute ha promosso la legge n. 55 del 21 marzo 2005 concernente "Disposizioni finalizzate alla prevenzione del gozzo endemico e di altre patologie da carenza iodica" al fine di migliorare gli interventi di sanità pubblica in tema di carenza iodica.
Anno di pubblicazione: 2021
- Opuscolo - Poco sale e solo iodato (2021) ( )
- Poster - Poco sale e solo iodato (2021) ( )
- Opuscolo - Iodio e salute (2021) ( )
- Locandina - Un pizzico di salute per tutti! ( )
Consulta
gli
opuscoli di Nutrizione ,
gli
opuscoli di Stili di vita - Guadagnare salute,
gli
opuscoli di Piano nazionale della prevenzione
Vai all'archivio completo degli opuscoli
Vai all'archivio completo degli opuscoli