Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Norme nazionali sulla protezione degli animali negli allevamenti. Competenze e responsabilità
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, UVAC - PCF
Data: 3 novembre 2021
Abbiamo bisogno di te utilizza gli antibiotici con cura
Area: Medicinali e dispositivi veterinari, Antibiotico-resistenza, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale, Sicurezza alimentare, Malattie infettive
Data: 18 novembre 2020
Stop allo spreco di cibo. Consigli per ridurre lo spreco di alimenti
Area: Nutrizione , Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Nutrizione
Data: 16 ottobre 2020
Uso responsabile del farmaco veterinario in Apicoltura
Area: Medicinali e dispositivi veterinari, Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, UVAC - PCF
Data: 28 aprile 2017
Settimana mondiale per l’uso prudente degli antibiotici 2016
Area: Medicinali e dispositivi veterinari, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Antibiotico-resistenza
Data: 15 novembre 2016
Area: Cani, gatti e ..., Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 25 luglio 2016
Materiali a contatto con gli alimenti
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 9 febbraio 2016
Area: Aria indoor, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 16 dicembre 2015
Carni di pollame. Consumo consapevole e benefici nutrizionali
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, SalutExpo
Data: 3 agosto 2015
La valutazione del rischio spiegata dall'EFSA - L'acrilammide negli alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
Data: 8 giugno 2015
Pagina 1 di 2