Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica





























































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare

24 novembre 2017 - Relazione sul processo di Autovalutazione per l'anno 2016 della coerenza agli elementi di conformità individuati dalla Linea guida per il funzionamento e miglioramento delle attività di controllo ufficiale delle AC (Accordo Stato-Regioni 7.2.2013)
Area: Sanità animale, Sicurezza alimentare
10 novembre 2017 - Piano Nazionale di Contrasto dell’Antimicrobico-Resistenza (PNCAR) 2017-2020
Area: Malattie infettive, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Medicinali e dispositivi veterinari
18 settembre 2017 - Piano nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti - Risultati anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
13 settembre 2017 - Relazione riguardante il controllo delle micotossine negli alimenti - anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
2 agosto 2017 - Parere CNSA - Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie "dolce" e "piccante": deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2017 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2016
Area: Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
12 luglio 2017 - Botulismo e sicurezza alimentare: indirizzi operativi
Area: Sicurezza alimentare
6 luglio 2017 - Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo in età pediatrica
Area: Sicurezza alimentare, Nutrizione
27 giugno 2017 - Piano nazionale per la ricerca dei residui (PNR), Relazione finale - anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
31 maggio 2017 - Parere CNSA - Valutazione del rischio da presenza di piombo in carni di cinghiale selvatico cacciato
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare