Alimenti senza glutine

  • Regolamento 1155/2013 che modifica il regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori per quanto riguarda le informazioni sull’assenza di glutine o sulla sua presenza in misura ridotta negli alimenti
  • Regolamento (UE) 828/2014 relativo alle prescrizioni riguardanti l'informazione dei consumatori sull'assenza di glutine o sulla sua presenza in misura ridotta negli alimenti

Erogabilità di prodotti destinati ad una alimentazione particolare a carico del SSN

  • Decreto del Ministro della sanità 8 giugno 2001: Assistenza sanitaria integrativa relativa ai prodotti destinati ad una alimentazione particolare
  • Decreto 4 maggio 2006: Limiti massimi di spesa per l’erogazione di prodotti senza glutine, di cui all’art. 4, commi 1 e 2, della legge 4 luglio 2005, n. 123 recante “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”
  • Decreto 17 maggio 2016: Assistenza sanitaria integrativa per i prodotti inclusi nel campo di applicazione del regolamento (UE) 609/2013 e per i prodotti alimentari destinati ai celiaci e modifiche al decreto 8 giugno 2001.

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Data di pubblicazione: 10 aprile 2008, ultimo aggiornamento 15 marzo 2017

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