Elenco dei corsi relativi al 2018 nell’ambito del progetto di formazione Nazionale in materia di sicurezza degli alimenti e sanità animale.

Corsi in aula:

  1. Plastiche riciclate, come materiali a contatto con gli alimenti
  2. Lo spreco alimentare
  3. Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco
  4. Gestione di un focolaio di afta epizootica e norme di biosicurezza
  5. Lumpy skin disease

Corsi e-learning:

  1. Corso base di approfondimento del pacchetto igiene per le autorità sanitarie competenti – organizzazione, metodi e tecniche del controllo ufficiale
  2. Applicazione del dlgs 26/2014 nella ispezione, da parte dell’autorità competente, degli impianti utilizzatori di animali ai fini sperimentali
  3. Organizzazione, metodi e tecniche del controllo ufficiale
  4. Sistemi Informativi Geografici (GIS) in ambito veterinario

Data di pubblicazione: 21 novembre 2016, ultimo aggiornamento 13 novembre 2018

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area