Per visualizzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
La pagina non è disponibile, tornare in homepage www.salute.gov.it

Per l’anno 2015, la Commissione Europea DG SANCO, (oggi DG SANTE) nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha programmato tramite l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo Molise, un corso in e-learning dal titolo: “Principio di analisi dei rischi e Verifiche di controllo critico (HACCP)”.

TITOLO

Principle of Hazard Analysis and Critical Control Point audits (HACCP)

OBIRETTIVI

  • Migliorare le conoscenze e le competenze sulla legislazione europea in materia;
  • Migliorare la gestione dei documenti e lo sviluppo dei piani in relazione all’HACCP;
  • Verificare l'applicazione dei sistemi HACCP e la conformità con esigenze alimentari e mangimistiche.

DESTINATARI

Personale che si occupa dell’HACCP

CALENDARI DEGLI EVENTI

Edition ReferenceDatesPartecipants recruitingLanguageSeats for Italy
Edition 130 March – 24 April 20156-26 March 2015English8
Edition 24-29 May 20156-26 March 2015English8
Edition 38 June – 3 July 20154 May – 4 June 2015English8
**IV05 -20 October 201430 September 2015English10
**V16 November-11 December 201510 Novemberv2015English10
**VI21 December 2015 - 31 January 201610 Novemberv2015English10
**I14 December 2015 - 22 January 201601 December 2015French10
**I21 December 2015 - 29 January 201601 December 2015German10

 

ISCRIZIONI E MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) ed inviarla ai seguenti indirizzi di posta elettronica: seggen@postacert.sanita.it e btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it

 


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 15 aprile 2015, ultimo aggiornamento 5 ottobre 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area