Per l’anno 2015, la Commissione Europea DG SANCO, (oggi DG SANTE) nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha programmato tramite l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo Molise, un corso in e-learning dal titolo: “Principio di analisi dei rischi e Verifiche di controllo critico (HACCP)”.
TITOLO
Principle of Hazard Analysis and Critical Control Point audits (HACCP)
OBIRETTIVI
- Migliorare le conoscenze e le competenze sulla legislazione europea in materia;
- Migliorare la gestione dei documenti e lo sviluppo dei piani in relazione all’HACCP;
- Verificare l'applicazione dei sistemi HACCP e la conformità con esigenze alimentari e mangimistiche.
DESTINATARI
Personale che si occupa dell’HACCP
CALENDARI DEGLI EVENTI
Edition Reference | Dates | Partecipants recruiting | Language | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|
Edition 1 | 30 March – 24 April 2015 | 6-26 March 2015 | English | 8 |
Edition 2 | 4-29 May 2015 | 6-26 March 2015 | English | 8 |
Edition 3 | 8 June – 3 July 2015 | 4 May – 4 June 2015 | English | 8 |
**IV | 05 -20 October 2014 | 30 September 2015 | English | 10 |
**V | 16 November-11 December 2015 | 10 Novemberv2015 | English | 10 |
**VI | 21 December 2015 - 31 January 2016 | 10 Novemberv2015 | English | 10 |
**I | 14 December 2015 - 22 January 2016 | 01 December 2015 | French | 10 |
**I | 21 December 2015 - 29 January 2016 | 01 December 2015 | German | 10 |
ISCRIZIONI E MODULISTICA
Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) ed inviarla ai seguenti indirizzi di posta elettronica: seggen@postacert.sanita.it e btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it