Regolamenti comunitari riguardanti l’impiego e le caratteristiche di purezza degli additivi alimentari, pubblicati nel periodo 1° aprile 2016 - gennaio 2018(pdf, 0.04 Mb)
Pubblicazione del Reg. (UE) n. 290/2018 che modifica il Reg. (CE) n.
1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di glicidil esteri degli
acidi grassi negli oli e nei grassi vegetali , nelle formule per
lattanti, nelle formule di proseguimento e negli alimenti a fini medici
speciali destinati ai lattanti e ai bambini nella prima infanzia.(pdf, 0.09 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/290 DELLA COMMISSIONE del 26 febbraio 2018 che
modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori
massimi di glicidil esteri degli acidi grassi negli oli e nei grassi
vegetali, nelle formule per lattanti, nelle formule di proseguimento e
negli alimenti a fini medici speciali destinati ai lattanti e ai bambini
nella prima infanzia(pdf, 0.37 Mb)
Regolamento (UE) 2018/213 della Commissione relativo all'utilizzo del
Bisfenolo A in vernici e rivestimenti destinati a venire a contatto con
gli alimenti(pdf, 0.2 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/213 DELLA COMMISSIONE del 12 febbraio 2018
relativo all'utilizzo del bisfenolo A in vernici e rivestimenti
destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e che modifica
il regolamento (UE) n. 10/2011 per quanto riguarda l'utilizzo di tale
sostanza nei materiali di materia plastica destinati a venire a contatto
con i prodotti alimentari(pdf, 0.08 Mb)
Regolamento (UE) 2018/97 della Commissione, del 22 gennaio 2018, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso degli edulcoranti nei prodotti da forno fini - Pubblicato nel n. L 17 del 23 gennaio 2018
Regolamento (UE) 2018/98 della Commissione, del 22 gennaio 2018, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda il sorbato di calcio (E 203) - Pubblicato nel n. L 17 del 23 gennaio 2018
REGOLAMENTO (UE) 2018/79 DELLA COMMISSIONE del 18 gennaio 2018 che
modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli
oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari(pdf, 0.38 Mb)
Regolamento (UE) 2018/74 della Commissione, del 17 gennaio 2018, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso di acido fosforico - fosfati - di- tri- e polifosfati (E 338-452) nelle preparazioni congelate di carni su spiedi verticali - Pubblicato nel n. L 13 del 18 gennaio 2018
Regolamento (UE) 2018/75 della Commissione, del 17 gennaio 2018, recante modifica dell'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, per quanto riguarda le specifiche della cellulosa microcristallina [E 460 (i)] - Pubblicato nel n. L 13 del 18 gennaio 2018