Modalità di controllo ufficiale presso gli stabilimenti di macellazione iscritti nella lista degli impianti italiani autorizzati all'esportazione in USA(pdf, 2.38 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/831 DELLA COMMISSIONE del 5 giugno 2018 che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari (pdf, 0.37 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/681 DELLA COMMISSIONE del 4 maggio 2018 recante modifica dell'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le specifiche del copolimero a innesto di alcole polivinilico-polietilenglicole (E 1209)(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/682 DELLA COMMISSIONE del 4 maggio 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso del poliricinoleato di poliglicerolo (E 476) nelle salse emulsionate(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/677 DELLA COMMISSIONE del 3 maggio 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso della taumatina (E 957) come esaltatore di sapidità in determinate categorie di alimenti(pdf, 0.36 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2018/678 DELLA COMMISSIONE del 3 maggio 2018 che modifica e rettifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda determinate sostanze aromatizzanti(pdf, 0.37 Mb)
Circolare in merito alle nuove disposizioni in materia di produzione e
commercializzazione dei sacchetti per alimenti disponibili a libero
servizio, introdotte dall'articolo 226-ter del d.lgs 3 aprile 2006,n. 152.(pdf, 0.19 Mb)
Regolamenti comunitari riguardanti l’impiego e le caratteristiche di purezza degli additivi alimentari, pubblicati nel periodo 1° aprile 2016 - gennaio 2018(pdf, 0.04 Mb)