Prossimo aggiornamento della lista dell’Unione di sostanze aromatizzanti di cui regolamento UE n. 872/2012 che istituisce l’allegato I del regolamento CE n. 1334/2008(pdf, 0.27 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2019/799 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne la soppressione dall'elenco dell'Unione della sostanza aromatizzante furan-2(5H)-one(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2019/800 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'estensione dell'uso dell'acido carminico, carminio (E 120) in alcuni prodotti a base di carne tradizionali nei territori francesi d'oltremare(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (UE) 2019/801 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso di mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 471) su alcuni tipi di frutta fresca(pdf, 0.05 Mb)
Regolamento recante aggiornamento al decreto del Ministro della sanità 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale (19G00037)
REGOLAMENTO (UE) 2019/37 DELLA COMMISSIONE del 10 gennaio 2019 che modifica e rettifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari (pdf, 0.39 Mb)
Esportazione verso gli Stati Uniti d’America di prodotti composti “ready to cook” contenenti ingredienti di origine animale inclusi carne e prodotti a base di carne suina(pdf, 0.25 Mb)