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NormativaDecreto del Presidente del Consiglio dei Ministri del 12 gennaio 2017

Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza, di cui all'articolo 1, comma 7, del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 502

NormativaLegge 8 marzo 2017, n. 24

Disposizioni in materia di sicurezza delle cure e della persona assistita, nonché in materia di responsabilità professionale degli esercenti le professioni sanitarie

NormativaLegge 11 dicembre 2016, n. 232

Bilancio di previsione dello Stato per l'anno finanziario 2017 e bilancio pluriennale per il triennio 2017-2019

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Hai filtrato per area tematica Sicurezza alimentare

02/11/2018 NOTA del Ministero della Salute n. 41619
Piano nazionale (PN) riguardante il controllo ufficiale degli additivi alimentari (AA) tal quali e nei prodotto alimentari 2015-2018(pdf, 0.38 Mb)
17/10/2018 NOTA del Ministero della Salute n. 39778
Regolamenti UE riguardanti l'€™impiego e le caratteristiche di purezza degli additivi alimentari pubblicati nel periodo febbraio -5 ottobre 2018(pdf, 0.29 Mb)
08/10/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1497
REGOLAMENTO (UE) 2018/1497 DELLA COMMISSIONE dell'8 ottobre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria di alimenti 17 e l'uso degli additivi alimentari negli integratori alimentari(pdf, 0.07 Mb)
04/10/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1481
REGOLAMENTO (UE) 2018/1481 DELLA COMMISSIONE del 4 ottobre 2018 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda il gallato d'ottile (E 311) e il gallato di dodecile (E 312)(pdf, 0.06 Mb)
28/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1461
REGOLAMENTO (UE) 2018/1461 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda l'uso dell'idrossipropilcellulosa a bassa sostituzione (L-HPC) negli integratori alimentari(pdf, 0.06 Mb)
28/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1462
REGOLAMENTO (UE) 2018/1462 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 recante modifica dell'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le specifiche di alcuni esteri di sorbitano (E 491 monostearato di sorbitano, E 492 tristearato di sorbitano ed E 495 monopalmitato di sorbitano)(pdf, 0.05 Mb)
28/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1472
REGOLAMENTO (UE) 2018/1472 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda la sostanza E 120 Cocciniglia, acido carminico, vari tipi di carminio(pdf, 0.06 Mb)
19/09/2018 Decreto ministeriale del Ministero della Salute
Ricostituzione composizione Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (pdf, 0.62 Mb)
06/09/2018 INTESA della Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Provincie autonome di Trento e Bolzano n. 155
Intesa concernente la proroga del Piano Nazionale integrato dei controlli sulla sicurezza alimentare, il benessere animale, la sanità  animale e la sanità  dei vegetali che entrano nella catena alimentare (PNI) 2015- 2018(pdf, 0.13 Mb)
25/07/2018 DECRETO-LEGGE n. 91
Proroga di termini previsti da disposizioni legislative. (18G00118)

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