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NormativaLegge di bilancio 2019

Legge 30 dicembre 2018, n. 145, Bilancio di previsione dello Stato per l'anno finanziario 2019 e bilancio pluriennale per il triennio 2019-2021

NormativaDecreto del Presidente del Consiglio dei Ministri del 12 gennaio 2017

Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza, di cui all'articolo 1, comma 7, del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 502

NormativaLegge 8 marzo 2017, n. 24

Disposizioni in materia di sicurezza delle cure e della persona assistita, nonché in materia di responsabilità professionale degli esercenti le professioni sanitarie

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Hai filtrato per area tematica Sicurezza alimentare

25/06/2019 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei prodotti a base di carne suina destinati all'export negli USA - Criteri e modalità  di gestione dell'autocontrollo aziendale e modalità  di verifica dell'Autorità  Competente(pdf, 1.58 Mb)
28/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 891
REGOLAMENTO (UE) 2019/891 DELLA COMMISSIONE del 28 maggio 2019 che modifica gli allegati I e II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria funzionale «stabilizzanti» e l'impiego del lattato ferroso (E 585) sul fungo Albatrellus ovinus usato come ingrediente alimentare nei paté di fegato svedesi(pdf, 0.06 Mb)
27/05/2019 NOTA del Ministero della Salute n. 33773
Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l'impiego degli additivi nei prodotti alimentari sia di origine animale che vegetale(pdf, 0.1 Mb)
23/05/2019 NOTA del Ministero della Salute n. 33094
Prossimo aggiornamento della lista dell'€™Unione di sostanze aromatizzanti di cui regolamento UE n. 872/2012 che istituisce l'€™allegato I del regolamento CE n. 1334/2008(pdf, 0.27 Mb)
17/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 799
REGOLAMENTO (UE) 2019/799 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne la soppressione dall'elenco dell'Unione della sostanza aromatizzante furan-2(5H)-one(pdf, 0.05 Mb)
17/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 800
REGOLAMENTO (UE) 2019/800 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'estensione dell'uso dell'acido carminico, carminio (E 120) in alcuni prodotti a base di carne tradizionali nei territori francesi d'oltremare(pdf, 0.05 Mb)
17/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 801
REGOLAMENTO (UE) 2019/801 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso di mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 471) su alcuni tipi di frutta fresca(pdf, 0.05 Mb)
15/02/2019 DECRETO del Ministero della Salute n. 8028
Aggiornamento del Registro nazionale dei soggetti che hanno conseguito l'€™attestato di micologo(pdf, 0.06 Mb)
07/02/2019 DECRETO del Ministero della Salute n. 30
Regolamento recante aggiornamento al decreto del Ministro della sanità  21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale (19G00037)
03/01/2019 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Esportazione verso gli Stati Uniti d'€™America di prodotti composti '€œready to cook'€ contenenti ingredienti di origine animale inclusi carne e prodotti a base di carne suina(pdf, 0.25 Mb)

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