Carni di pollame. Consumo consapevole e benefici nutrizionali
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, SalutExpo
Data: 3 agosto 2015
Interventi assistiti con gli animali (I.A.A.). Linee guida
Area: Cani, gatti e ...
Data: 13 luglio 2015
La valutazione del rischio spiegata dall'EFSA - L'acrilammide negli alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
Data: 8 giugno 2015
Piano nazionale integrato (PNI)
Area: Sicurezza alimentare, SalutExpo
Data: 19 maggio 2015
La Madonna del latte. L'allattamento attraverso le immagini dell'arte
Area: Nutrizione , SalutExpo, Salute del bambino e dell'adolescente, Allattamento
Data: 8 maggio 2015
Decalogo sicurezza nel frigorifero
Area: Sicurezza alimentare, SalutExpo, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 7 maggio 2015
Sicurezza degli alimenti dall'acquisto alla casa
Area: Sicurezza alimentare, SalutExpo, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
Data: 7 maggio 2015
Mangia a colori. Frutta e verdura 5 porzioni al giorno
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Dieta mediterranea
Data: 7 maggio 2015
Pagina 9 di 10