Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica




















































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare

18 settembre 2017 - Piano nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati (OGM) negli alimenti - Risultati anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
13 settembre 2017 - Relazione riguardante il controllo delle micotossine negli alimenti - anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
2 agosto 2017 - Parere CNSA - Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie "dolce" e "piccante": deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2017 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2016
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
12 luglio 2017 - Botulismo e sicurezza alimentare: indirizzi operativi
Area: Sicurezza alimentare
6 luglio 2017 - Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo in età pediatrica
Area: Nutrizione , Sicurezza alimentare
27 giugno 2017 - Piano nazionale per la ricerca dei residui (PNR), Relazione finale - anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
31 maggio 2017 - Parere CNSA - Valutazione del rischio da presenza di piombo in carni di cinghiale selvatico cacciato
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
31 maggio 2017 - Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 maggio 2017 - Parere CNSA - Valutazione del rischio da Salmonella typhimurium ed enteritidis in carni fresche di anatra
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare