Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica


















































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare

6 luglio 2017 - Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo in età pediatrica
Area: Nutrizione , Sicurezza alimentare
27 giugno 2017 - Piano nazionale per la ricerca dei residui (PNR), Relazione finale - anno 2016
Area: Sicurezza alimentare
31 maggio 2017 - Parere CNSA n. 19 - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
30 maggio 2017 - Parere CNSA n. 17 - Valutazione del rischio da Salmonella typhimurium ed enteritidis in carni fresche di anatra
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
30 maggio 2017 - Procedura operativa standard unificata (POS 11) - Rilascio NOS/DCE sull'importazione di alimenti di origine non animale (revisione 31 maggio 2017)
2017
Area: Sicurezza alimentare
7 aprile 2017 - Piano nazionale additivi 2015-2018 - Relazione riguardante il controllo ufficiale degli additivi alimentari tal quali e nei prodotti alimentari, dati 2015
2017
Area: Sicurezza alimentare
29 marzo 2017 - Parere CNSA n. 16 sul rischio ambientale, sanitario e di sicurezza alimentare legato all’utilizzo di farmaci contenenti antibiotici destinati alla terapia di malattie nelle api
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale, Sicurezza alimentare
9 marzo 2017 - Sistema di Allerta Rapido per Alimenti e Mangimi - Relazione annuale 2016
Area: Sicurezza alimentare
28 febbraio 2017 - Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP (Rev 1)
Area: Sicurezza alimentare
14 dicembre 2016 - Linee guida operative per l’attività di certificazione per l’esportazione di animali e prodotti da parte delle autorità competenti
Area: Sicurezza alimentare, Sanità animale, Veterinaria internazionale