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3 dicembre 2019 - Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti - Aggiornamento 30 gennaio 2019
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
20 novembre 2019 - Piano nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti - risultati anno 2018
Area: Sicurezza alimentare
30 ottobre 2019 - Relazione riguardante il controllo delle micotossine negli alimenti, anno 2018
Area: Sicurezza alimentare
23 settembre 2019 - Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di larve di ditteri non vitali e non visibili ad occhio nudo in funghi conservati
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
20 settembre 2019 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2018
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI)
7 giugno 2019 - RASFF - Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi, relazione annuale 2018
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
25 marzo 2019 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti nell'anno 2017
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
8 febbraio 2019 - Piano nazionale per la ricerca dei residui - Relazione finale anno 2017
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
28 gennaio 2019 - Relazione sul processo di autovalutazione per l'anno 2017
Area: Sicurezza alimentare, Sanità animale
14 gennaio 2019 - Vigilanza e controllo degli alimenti e delle bevande in Italia - dati 2017
Area: Sicurezza alimentare, UVAC - PIF, USMAF - SASN, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare