Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

10 giugno 2013 -

Parere CNSA - Problematiche Aflatossina M1 nei formaggi – Applicabilità dei coefficienti di trasformazione in equivalente latte (All. 2, D.M. 31 luglio 2003 del ministero delle Politiche Agricole e Forestali)

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
9 giugno 2013 -

Parere CNSA - Revisione dei criteri di sorveglianza della BSE sui capi regolarmente macellati

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
22 dicembre 2012 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti - Anno 2011
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
19 novembre 2012 -

Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di torio in matrici alimentari

Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
18 novembre 2012 -

Parere CNSA - Problematiche relative al favismo

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Nutrizione
6 agosto 2012 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2011
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 luglio 2012 - Piano Nazionale per la ricerca dei Residui - Relazione finale 2011
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
25 luglio 2012 - Situazione sanitaria delle popolazioni animali allevate in Italia. Risultati, attività, sorveglianza nazionale - anno 2010
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2012 - Alimenti: temporale in arrivo? Ricette collaudate per la comunicazione del rischio
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Veterinaria internazionale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 giugno 2012 - Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Pagina  6  di  10




.