Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

24 luglio 2023 - Documento tecnico del CNSA su "Impiego di antiossidanti nei prodotti della pesca" - Raccomandazioni
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 giugno 2023 - Best practice for crisis communicators. How to communicate during food or feed safety incidents
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
22 giugno 2023 - Valutazione tossicologica miscele di micotossine 2022-23 - Raccomandazioni CNSA
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
23 febbraio 2022 - Programmazione delle attività del CNSA per la Valutazione del rischio - triennio 2022- 2024
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
6 dicembre 2021 - Parere CNSA - Echinococcosi cistica: conoscenze attuali e suggerimenti per la prevenzione e il controllo della diffusione
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 settembre 2021 - Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
16 agosto 2021 -

Posti di controllo frontalieri e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2020

Area: UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale
21 luglio 2021 - Parere CNSA - Virus SARS-COV-2 e alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
28 maggio 2021 - Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Metaboliti dell'aflatossina B1 (aflatossina M1 e aflatossicolo) e sterigmatocistina in prodotti lattiero-caseari
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
22 aprile 2021 - Parere CNSA - Listeriosi di origine alimentare: valutazione del rischio di esposizione per il consumatore
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

Pagina  1  di  10




.