Home / Documentazione - Pubblicazioni

Pubblicazioni

Anno delle pubblicazioni




Pubblicazioni dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

30 settembre 2021 - Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
16 agosto 2021 -

Posti di controllo frontalieri e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2020

Area: UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale
21 luglio 2021 - Parere CNSA - Virus SARS-COV-2 e alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
28 maggio 2021 - Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Metaboliti dell'aflatossina B1 (aflatossina M1 e aflatossicolo) e sterigmatocistina in prodotti lattiero-caseari
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
22 aprile 2021 - Parere CNSA - Listeriosi di origine alimentare: valutazione del rischio di esposizione per il consumatore
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
17 dicembre 2020 - Raccomandazione del 12 settembre 2020 relativa al rischio da esposizione alle aflatossine derivante dal consumo di prodotti a base di mais e frutta secca ed essiccata
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
11 novembre 2020 -

Posti d'ispezione frontaliera e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2019

Area: Sanità animale, UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
24 luglio 2020 - Parere CNSA - Valutazione dell’esposizione del consumatore al Toxoplasma gondii attraverso i prodotti ittici
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
3 dicembre 2019 - Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti - Aggiornamento 30 gennaio 2019
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
23 settembre 2019 -

Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di larve di ditteri non vitali e non visibili ad occhio nudo in funghi conservati

Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare

Pagina  1  di  10




.