Home / News e media - Notizie
Notizie
Notizie dell'area Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
- 20 maggio 2014 - Efsa rinnova la composizione del comitato scientifico e dei gruppi di esperti
- Data ultima per l’invio delle candidature: 18 giugno 2014 a mezzanotte
- 5 febbraio 2014 - Situazione sanitaria delle popolazioni animali allevate in Italia, anno 2011
- I dati relativi al patrimonio zootecnico italiano le notifiche dei focolai di malattie animali nel 2011
- 25 ottobre 2013 - NEWSLETTER Istituto superiore di sanità, National Focal Point EFSA
- Le iniziative, le novità, gli aspetti di rilievo sulla sicurezza degli alimenti e l'adozione di comportamenti e stili di vita salutari
- 21 ottobre 2013 - Invito a manifestare interesse per esperti nazionali presso l'Autorità per la sicurezza alimentare (EFSA)
- Obiettivo, creare una banca dati di esperti idonei per Efsa
- 8 marzo 2013 - Cesio 137 in cinghiali della Valsesia. Ministro Balduzzi attiva Carabinieri Nas e Noe
- Tracce di cesio 137, oltre la soglia prevista dal regolamenti, sono stati riscontrati nella lingua e nel diaframma di cinghiali del comprensorio alpino della Valsesia
- 28 gennaio 2013 - Relazione 2012 sul Sistema di allerta comunitario
- Trasmesse 3436 notifiche
- 11 dicembre 2012 - Progetto pilota "Analisi del rischio sanitario legato alla modernizzazione dell’ispezione delle carni suine"
- Mantova, 20 dicembre 2012
- 26 ottobre 2012 - Relazione sul controllo ufficiale alimenti e bevande, i dati del 2011
- Le percentuali più elevate di irregolarità sono state riscontrate nell'attività della ristorazione e dei produttori e confezionatori
- 4 ottobre 2012 - "EFSA, dieci anni di attività su valutazione e comunicazione del rischio" e "Integratori alimentari a base di piante: aspetti scientifici e regolatori "
- Interventi dei relatori
- 1 ottobre 2012 - Corso "Attività e organizzazione dell'EFSA - Ruolo e interazione del Ministero della Salute - Ruolo del Focal Point Nazionale"
- Gli interventi dei relatori
.
Il portale utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il corretto funzionamento delle pagine web e per fornire le funzionalità di condivisione sui social network e la visualizzazione di media. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all'utilizzo consulta la policy sulla Privacy. Proseguendo nella navigazione presti il consenso all'uso di tutti i cookie.