Relazione annuale al PNI 2019
Data di pubblicazione:
30 novembre 2020
3. Provvedimenti - 3b - Alimenti
Acque potabili - Autorizzazione delle navi cisterna per il trasporto marittimo
Acrilammide negli alimenti - Monitoraggio
Additivi alimentari - Piano nazionale
Alimenti di origine animale - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione
Alimenti particolari e novel food
Alimenti – Controlli ufficiali
Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici
Fitosanitari - Controlli ufficiali sui residui di prodotti fitosanitari in alimenti - programma nazionale
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Latte crudo - Controllo dei criteri microbiologici
Malattia di Aujeszky - Piano regionale di controllo ed eradicazione (Lombardia)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Attività di controllo (Liguria)
Micotossine negli alimenti - Piano nazionale di controllo
OGM - Piano nazionale di controllo ufficiale
Qualità merceologica degli alimenti a Indicazione Geografica - Controlli svolti dall’ICQRF
Qualità merceologica degli alimenti da agricoltura biologica - Controlli svolti dall'ICQRF
Qualità merceologica degli alimenti generici
Radioattività in matrici alimentari - Piano regionale di controllo (Abruzzo)
Residui - Piano Nazionale (PNR)
Trichine - Prevenzione e controllo