Sei in: Home > 4. Verifiche > Audit > Qualità regolamentata - Strutture di controllo - Riconoscimento, Attività e Vigilanza (Audit) per Indicazioni geografiche ed etichettatura facoltativa carni

Qualità regolamentata - Strutture di controllo - Riconoscimento, Attività e Vigilanza (Audit) per Indicazioni geografiche ed etichettatura facoltativa carni

FONTE: Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

Capitolo 4. Verifiche

Attività di vigilanza

L’attività di vigilanza nel 2019 ha interessato complessivamente 37 Organismi di controllo/ambiti regolamentati, dei quali, 13 nell’ambito dei prodotti agricoli e alimentari a DOP, IGP e STG, 19 nell’ambito dei vini a DOP e IGP, 4 nell’ambito del sistema di etichettatura facoltativa delle carni e 1 nell’ambito delle bevande spiritose.

Le verifiche presso gli operatori o review audit, che consistono in un esame critico dell’attività svolta dall’Organismo, e le verifiche in affiancamento o witness audit sono state in totale 219.

Tabella 1 - Attività di vigilanza nell’ambito delle produzioni agroalimentari DOP IGP e STG ripartita per Ufficio territoriale
tab1

Tabella 2 - Attività di vigilanza nell’ambito delle produzioni vitivinicole DOP IGP e vini varietali ripartita per Ufficio territoriale
tab2

Tabella 3 - Attività di vigilanza nell’ambito dell’etichettatura facoltativa delle carni ripartita per Ufficio territoriale
tab3

Tabella 4 - Attività di vigilanza nell’ambito delle bevande spiritose ripartita per Ufficio territoriale
tab4


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 novembre 2020


Condividi:

  • Facebook