Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3b - Mangimi > Mangimi - Qualità merceologica

Mangimi - Qualità merceologica

FONTE: Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

Capitolo 3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli

L’attività di ricerca

Per perfezionare le competenze analitiche sui mangimi, nel 2019 ICQRF ha partecipato ad uno studio interlaboratorio relativo all’analisi dei carotenoidi nei mangimi.

Inoltre, le attività di ricerca hanno portato alla seguente pubblicazione:

Forghieri, F., Formisano, B., Casarin, L., Latini, D., and Maestro, R. M. “Fit-for-Purpose” Simultaneous Extraction of Water-Soluble Vitamins (PP, B2, B6, B9, B5) from Mineral Feeds and Premixes and Simultaneous Determination of B1 and Nicotinic Acid. Journal of Analytical Chemistry, 2019, Vol. 74, No. 7, pp. 659–671.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 novembre 2020


Condividi:

  • Facebook