Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
RELAZIONE ANNUALE AL PNI 2017
Cerca nella Relazione
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nella Relazione al PNI
VAI
Attività svolta
Risultati
Provvedimenti
Verifiche
Obiettivi del PNI e conclusioni
Indici
Sei in:
Home
> Elenco pagine per tag: Sicurezza alimentare
Elenco pagine per tag: Sicurezza alimentare
Elenco completo
Tag Sicurezza alimentare in 65 pagine
Acque minerali - Riconoscimento e Verifica del mantenimento delle caratteristiche
Acrilammide negli alimenti - Monitoraggio
Additivi alimentari - Piano nazionale
Additivi, Aromi ed Enzimi - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento
Aflatossine nel latte e nei prodotti a base di latte - Piano straordinario di controllo del rischio - Attività ad hoc (Lombardia)
Alimenti - Metalli pesanti negli alimenti - ISS
Alimenti di origine animale - Controlli sanitari all'importazione
Alimenti di origine animale - Controlli sanitari all'importazione – attività ad hoc
Alimenti di origine animale - Controlli veterinari a seguito di scambi intracomunitari
Alimenti di origine animale - Controlli veterinari a seguito di scambi intracomunitari - Equini - attività ad hoc
Alimenti di origine animale - Controlli veterinari a seguito di scambi intracomunitari - Fipronil - attività ad hoc
Alimenti di origine animale - Controlli veterinari a seguito di scambi intracomunitari - Uova - attività ad hoc
Alimenti di origine animale - Controlli veterinari a seguito di scambi intracomunitari - salmonidi - attività ad hoc
Alimenti di origine animale - Ispezioni e audit delle autorità regionali e locali sugli stabilimenti riconosciuti
Alimenti di origine animale - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Alimenti di origine non animale e materiali a contatto - Controlli sanitari all'importazione
Alimenti e bevande - Piano di vigilanza e controllo
Alimenti particolari e novel food
Allergeni - Piano di controllo negli alimenti (Liguria)
Allergeni - Piano regionale (Piemonte)
Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Anisakiasi - IZS Sicilia
Biotossine Marine - Fondazione Centro Ricerche Marine
Campylobacter - IZS Abruzzo e Molise
Contaminanti chimici ambientali e di processo negli alimenti (Liguria)
Contaminanti e Sostanze farmacologicamente attive in alimenti origine animale - ISS
Diossine e PCB - Piano straordinario di controllo nella produzione primaria di alimenti (Puglia)
Diossine e PCB in mangimi e alimenti - IZS Abruzzo, Molise
Encefalopatie - IZS Piemonte, Liguria e Val d'Aosta
Escherichia coli - ISS
Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici
Fipronil - ricerca nella filiera del pollame - attività ad hoc
Funghi - Autorizzazione allo svolgimento dell'attività di micologo
Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Integratori alimentari - Piano di controllo (Liguria)
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Latte crudo - Controllo dei criteri microbiologici
Latte crudo - Piano di sorveglianza sulla presenza di E. coli VTEC in prodotti lattiero caseari (Lombardia)
Listeria - IZS Abruzzo e Molise
Manuali di corretta prassi operativa, relativi all’igiene nel settore alimentare - Validazione
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Attività di controllo (Liguria)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità (Piemonte)
Micotossine in alimenti e mangimi - ISS
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Liguria)
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Sicilia)
Micotossine negli alimenti - Piano nazionale di controllo
Molluschi Bivalvi - Contaminazioni batteriche - IZS Umbria, Marche
Molluschi Bivalvi - Contaminazioni virali - ISS
Molluschi Bivalvi Vivi - Produzione e controlli
OGM - IZS del Lazio e della Toscana
OGM - Piano nazionale di controllo ufficiale
Pesticidi - Residui dei pesticidi in alimenti con un alto contenuto di grassi - ISS
Pesticidi in cereali e mangimi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
Radiazioni ionizzanti - Controllo di alimenti ed autorizzazione degli impianti di trattamento
Radioattività in matrici alimentari - Piano regionale di controllo (Abruzzo)
Radioattività negli alimenti - Piano di monitoraggio (Liguria)
Residui - Piano Nazionale (PNR)
Stafilococchi coagulasi positivi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
Trichine - Prevenzione e controllo
Trichinellosi - ISS
Tubercolosi Bovina - IZS Lombardia ed Emilia Romagna
Zoonosi (Salmonella) - IZS delle Venezie
Zoonosi - Flusso informativo EFSA