Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
RELAZIONE ANNUALE AL PNI 2017
Cerca nella Relazione
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nella Relazione al PNI
VAI
Attività svolta
Risultati
Provvedimenti
Verifiche
Obiettivi del PNI e conclusioni
5a. Obiettivi PNI 2015/2018
5b. Analisi critica
Alimenti
Audit
Benessere animale
Formazione
Importazioni e scambi
L.E.A.
Mangimi
Sanità animale
Sanità delle piante
Sottoprodotti
5c. Integrazioni e Valutazione
Ulteriori elementi di analisi
Valutazione
Indici
Sei in:
Home
>
5. Obiettivi del PNI e conclusioni
> 5b - Alimenti
5b - Alimenti
Versione stampabile
Acrilammide negli alimenti - Monitoraggio
Additivi alimentari - Piano nazionale
Aflatossine nel latte e nei prodotti a base di latte - Piano straordinario di controllo del rischio - Attività ad hoc (Lombardia)
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Alimenti di origine animale - Ispezioni e audit delle autorità regionali e locali sugli stabilimenti riconosciuti
Alimenti di origine animale - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione
Alimenti e bevande - Piano di vigilanza e controllo
Alimenti particolari e novel food
Allergeni - Piano di controllo negli alimenti (Liguria)
Allergeni - Piano regionale (Piemonte)
Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Contaminanti chimici ambientali e di processo negli alimenti (Liguria)
Diossine e PCB - Piano straordinario di controllo nella produzione primaria di alimenti (Puglia)
Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici
Fipronil - ricerca nella filiera del pollame - attività ad hoc
Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Latte crudo - Controllo dei criteri microbiologici
Latte crudo - Piano di sorveglianza sulla presenza di E. coli VTEC in prodotti lattiero caseari (Lombardia)
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Attività di controllo (Liguria)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità (Piemonte)
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Liguria)
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Sicilia)
Micotossine negli alimenti - Piano nazionale di controllo
Molluschi Bivalvi Vivi - Produzione e controlli
OGM - Piano nazionale di controllo ufficiale
Qualità merceologica degli alimenti generici
Qualità merceologica degli alimenti generici - attività ad hoc
Qualità regolamentata - Controlli ufficiali sulle produzioni di qualità
Qualità regolamentata - Controlli ufficiali sulle produzioni di qualità - attività ad hoc
Radiazioni ionizzanti - Controllo di alimenti ed Autorizzazione degli impianti di trattamento
Radioattività in matrici alimentari - Piano regionale di controllo (Abruzzo)
Radioattività negli alimenti - Piano di monitoraggio (Liguria)
Residui - Piano Nazionale (PNR)