Sei in: Home > 5. Obiettivi del PNI e conclusioni > 5b - Alimenti > Contaminanti chimici ambientali e di processo negli alimenti (Liguria)

Contaminanti chimici ambientali e di processo negli alimenti (Liguria)

FONTE: Regione Liguria

Controllo dei contaminanti chimici ambientali e di processo in alimenti

Capitolo 5b. Analisi Critica e Conclusioni

Nel corso del 2017  è stato realizzato uno studio epidemiologico di valutazione del rischio sulla contaminazione da metalli pesanti nel pescato, in relazione al  reale  consumo di specie ittiche  della  popolazione della Regione Liguria, approvato e finanziato con DGR 1296/2016. Tale  studio, condotto da Università di Genova  e IZS Piemonte Liguria e Valle d’Aosta,    è al termine  e a breve verranno presentati  i dati finali.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2018


Condividi:

  • Facebook