Sei in: Home > 5. Obiettivi del PNI e conclusioni > 5b - Alimenti > Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) – Prodotti Lattiero Caseari di Malga

Capitolo 5b. Analisi Critica e Conclusioni

Allegato alla Dec. 2008/654/CE punto 9.5.)

I controlli analitici stabiliti nel 2017, l’incremento di malghe interessate al progetto (3 malghe PPL nel 2011, 9 malghe PPL nel 2012, 18 malghe PPL nel 2013, 17 malghe PPL nel 2014, 21 nel 2015, 24 nel 2016, 23 nel 2017), e i risultati ottenuti, saranno motivo di studio epidemiologico al fine di valutare il grado di rischio in quelle malghe in cui alpeggiano animali positivi allo stafilococco aureo.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2018


Condividi:

  • Facebook