Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3B - Alimenti > Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) – Prodotti Lattiero Caseari di Malga

Capitolo 3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli

(Allegato alla Dec. 2008/654/CE punto 9.4.2.)

Il Regolamento sulla produzione e vendita diretta di prodotti lattiero-caseari tipici di malga trova applicazione in via sperimentale fino al 2017, (con possibilità di rinnovo ).

In questo contesto le attività svolte nel 2017 già descritte nel Cap.1 sono state valutate al termine della monticazione, da parte del gruppo di lavoro ( IZS – ASS – Direzione sanità FVG –).


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2018


Condividi:

  • Facebook