Sei in: Home > 1. Attività svolta > Alimenti > Allergeni - Piano di controllo negli alimenti (Liguria)

Allergeni - Piano di controllo negli alimenti (Liguria)

FONTE: Regione Liguria

Piano di controllo degli allergeni negli alimenti

Capitolo 1. Attività svolta

In considerazione del progetto di interesse strategico sugli allergeni approvato con DGR 1136/2014, nonché l’entrata in vigore del Reg. 1169/2011/UE, si è confermata per il 2017 l’attività di controllo sugli allergeni. Inoltre sulla gestione degli allergeni   si è avviato un progetto specifico  regionale  “GAIA”   approvato con  DGR 1136/2014  che è stato peraltro inserito nel Piano Regionale di Prevenzione  2014- 2018 approvato con DGR 730/2015, DGR 10/2016 e DGR 466/2017.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2018

Tag associati a questa pagina: Alimenti di origine animaleAlimenti di origine non animaleEtichettatura alimentiSicurezza alimentare


Condividi:

  • Facebook