Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
RELAZIONE ANNUALE AL PNI 2016
Cerca nella Relazione
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nella Relazione al PNI
VAI
Attività svolta
Risultati
Provvedimenti
3a. Azioni Correttive
Alimenti
Benessere animale
Importazioni e scambi
Mangimi
Sanità animale
Sanità delle piante
Sottoprodotti
3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli
Alimenti
Benessere animale
Formazione
Importazioni e scambi
Laboratori nazionali di riferimento
Mangimi
Sanità animale
Sanità delle piante
Sottoprodotti
Verifiche
Obiettivi del PNI e conclusioni
Indici
Sei in:
Home
>
3. Provvedimenti
> 3a - Alimenti
3a - Alimenti
Versione stampabile
Aflatossine nel latte e nei prodotti a base di latte - Piano straordinario di controllo del rischio - Attività ad hoc (Lombardia)
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Alimenti particolari e novel food
Allergeni - Piano regionale (Piemonte)
Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Controlli ufficiali sulle produzioni di qualità
Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Iodoprofilassi - Attività di monitoraggio
Latte crudo - Controllo dei criteri microbiologici
Latte crudo - Piano di sorveglianza sulla presenza di E. coli VTEC in prodotti lattiero caseari (Lombardia)
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità (Piemonte)
Micotossine negli alimenti - Piano di controllo (Sicilia)
Micotossine negli alimenti - Piano nazionale di controllo
Qualità merceologica degli alimenti generici
Residui - Piano Nazionale (PNR)