Indice
- 1. Attività svolta
- 2. Risultati
- 3. Provvedimenti
- 3a. Azioni Correttive
- 3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli
- Alimenti
- Benessere animale
- Formazione
- Importazioni e scambi
- Laboratori nazionali di riferimento
- Afta epizotica - IZS Lombardia, Emilia Romagna
- Alimenti - Metalli pesanti negli alimenti - ISS
- Anisakiasi - IZS Sicilia
- Antibioticoresistenza - IZS Lazio e Toscana
- Biotossine Marine - Fondazione Centro Ricerche Marine
- Brucellosi - IZS Abruzzo e Molise
- Campylobacter - IZS Abruzzo e Molise
- Diossine e PCB in mangimi e alimenti - IZS Abruzzo, Molise
- Echinococcosi - IZS Sardegna
- Encefalopatie - IZS Piemonte, Liguria e Val d'Aosta
- Escherichia coli - ISS
- Febbre Catarrale degli Ovini - IZS Abruzzo e Molise
- Influenza Aviare - IZS delle Venezie
- Ittiopatologia - IZS delle Venezie
- Latte e prodotti a base di latte - ISS
- Listeria - IZS Abruzzo e Molise
- Mangimi - Additivi impiegati nell'alimentazione degli animali - ISS
- Mangimi - Additivi nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
- Mangimi - Metalli pesanti nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta
- Mangimi -Proteine animali nei mangimi - IZS Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
- Materiali a contatto - ISS
- Micotossine in alimenti e mangimi - ISS
- Molluschi Bivalvi - Contaminazioni batteriche - IZS Umbria, Marche
- Molluschi Bivalvi - Contaminazioni virali - ISS
- OGM - IZS del Lazio e della Toscana
- Pesticidi in cereali e mangimi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
- Pesticidi - Residui dei pesticidi in alimenti con un alto contenuto di grassi - ISS
- Pesti Suine - IZS Umbria e Marche
- Rabbia - Controllo dell’azione dei vaccini antirabbici - IZS Lazio e Toscana
- Rabbia - IZS delle Venezie
- Stafilococchi coagulasi positivi - IZS Piemonte, Liguria, Valle d'Aosta
- Trichinella - ISS
- Zoonosi (Salmonella) - IZS delle Venezie
- Mangimi
- Sanità animale
- Sanità delle piante
- Sottoprodotti
- 4. Verifiche
- 5. Obiettivi del PNI e conclusioni