Ministero della Salute

Relazione annuale al PNI 2015

Data di pubblicazione: 30 giugno 2016

Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) - Alimenti di origine animale e vegetale

Capitolo 1. Attività svolta

Nell’arco del 2015 sono state registrate 24 nuove aziende aderenti al Progetto; sono attualmente operative 50 Aziende per la lavorazione di una o più tipologie di prodotti.

Gli Operatori dei Servizi Veterinari e dei Servizi Igiene degli Alimenti e della Nutrizione hanno effettuato 102 sopralluoghi ed hanno dedicato al progetto 1254 ore.

Sono stati conferiti all’IZS Venezie:

Su cui sono state effettuate le seguenti analisi:

Il conferimento dei campioni è stato così ripartito:

 



Tag associati a questa pagina: Alimenti di origine animaleAlimenti di origine non animaleSicurezza alimentare