Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
RELAZIONE ANNUALE AL PNI 2015
Cerca nella Relazione
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nella Relazione al PNI
VAI
Attività svolta
Risultati
Alimenti
Benessere animale
Importazioni e scambi
Mangimi
Sanità animale
Sanità delle piante
Sottoprodotti
Provvedimenti
Verifiche
Obiettivi del PNI e conclusioni
Indici
Sei in:
Home
>
2. Risultati
> Alimenti
Alimenti
Versione stampabile
Acrilammide negli alimenti - Monitoraggio
Additivi alimentari - Piano nazionale
Ad Hoc - Piano di controllo coordinato per svelare pratiche fraudolente nella commercializzazione dei prodotti ittici e del miele
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Alimenti di origine animale - Ispezioni e audit delle autorità regionali e locali sugli stabilimenti riconosciuti
Alimenti e bevande - Piano di vigilanza e controllo
Alimenti - Piano di monitoraggio degli esercizi di vendita e somministrazione a vocazione etnica (Campania)
Allergeni - Piano di controllo negli alimenti (Liguria)
Allergeni - Piano regionale (Piemonte)
Allergeni - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Contaminanti chimici ambientali e di processo negli alimenti (Liguria)
Controlli ufficiali sulle produzioni di qualità
Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici
Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo (Sicilia)
Latte crudo - Controllo dei criteri microbiologici
Latte crudo - Piano di sorveglianza sulla presenza di E. coli VTEC in prodotti lattiero caseari (Lombardia)
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)
Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)
Materiali a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità (Piemonte)
Molluschi Bivalvi Vivi - Produzione e controlli
OGM - Piano nazionale di controllo ufficiale
Pesce crudo - Piano di monitoraggio istologico (Liguria)
Qualità e genuinità degli oli di oliva nazionali - Programma di controlli
Qualità merceologica degli alimenti generici
Radiazioni ionizzanti - Autorizzazione impianti e Controllo alimenti
Residui - Piano Nazionale (PNR)