Sei in: Home > 1. Attività svolta > Alimenti > Additivi, Aromi ed Enzimi - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento

Additivi, Aromi ed Enzimi - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento

FONTE: Ministero della Salute

Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento di additivi, aromi ed enzimi

Capitolo 1. Attività svolta

Nello schema seguente è riportata una sintesi dell’attività svolta nel 2015 in merito all’anagrafe nazionale degli stabilimenti degli Additivi, Aromi Enzimi alimentari per i quali, a seguito di quanto stabilito dall’Accordo Stato Regioni del 29 aprile 2010, deve essere rilasciato un riconoscimento, ai sensi dell’articolo 6, comma 3 del regolamento CE n.852/2004.

Tale attività, avviata nel corso del 2013 dopo una reingegnerizzazione del Sistema S.INTE.S.I.S., ha visto la partecipazione di quasi la totalità delle Autorità competenti interessate.

Additivi - Tab. 1

( - ) dati non disponibili al 31/3/2016

 

L’elaborazione è stata effettuata consultando la piattaforma NSIS, applicazione S.INTE.S.I.S. Strutture, menù Strutture voce Gestione strutture.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2016

Tag associati a questa pagina: Sicurezza alimentare


Condividi:

  • Facebook