Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
RELAZIONE ANNUALE AL PNI 2014
Cerca nella Relazione
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nella Relazione al PNI
VAI
Attività svolta
Risultati
Azioni Correttive
Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli
Verifiche
Analisi Critica e Conclusioni
Indici
Sei in:
Home
> Elenco pagine per tag: Sicurezza alimentare
Elenco pagine per tag: Sicurezza alimentare
Elenco completo
Tag Sicurezza alimentare in 59 pagine
Abruzzo - Piano regionale di controllo radioattività da matrici alimentari
Acque minerali – Riconoscimento e Verifica del mantenimento delle caratteristiche
Acrilammide negli alimenti - Monitoraggio
Additivi, Aromi ed Enzimi - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento
Alimenti di origine animale - Ispezioni e audit delle autorità regionali e locali sugli stabilimenti riconosciuti
Alimenti di origine animale - Riconoscimento degli stabilimenti di produzione
Alimenti e bevande - Piano di vigilanza e controllo
Alimenti particolari e Novel Food
Anisakiasi - LNR
Biotossine Marine - LNR
CC Tutela della Salute - Ad Hoc - Attività straordinarie in materia di sicurezza alimentare
CC Tutela della Salute – Attività svolta nel 2014
Campania - Diossine e Pcb Diossino-simili in latte e mangimi - Piano di monitoraggio
Campania - Esercizi di vendita e somministrazione a vocazione etnica - Piano di monitoraggio
Campylobacter e Listeria - LNR
Diossine e PCB in mangimi e alimenti - LNR
Encefalopatie - LNR
Escherichia coli - LNR
Esportazione alimenti - Autorizzazione e Monitoraggio delle aziende alimentari e controlli microbiologici
Friuli V.G. - Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale
Friuli V.G. - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale
Idrocarburi Policiclici Aromatici - LNR
Importazione alimenti di origine animale - Controlli svolti
Importazione di alimenti di origine non animale e materiali a contatto - Controlli svolti
Latte crudo - controllo criteri microbiologici
Latte e prodotti a base di latte - LNR
Liguria - Additivi - Piano di controllo negli alimenti
Liguria - Allergeni - Piano di controllo negli alimenti
Liguria - Contaminanti chimici ambientali e di processo - Controllo negli alimenti
Liguria - Contaminanti radioattivi - Ricerca in alimenti
Liguria - Integratori alimentari - Piano di controllo
Liguria - Micotossine - Controllo negli alimenti
Lombardia - E. coli VTEC in prodotti a base di latte - Piano di sorveglianza
Lombardia - Prodotti a base di latte dei caseifici degli alpeggi - Piano di controllo
Materiali a Contatto - LNR
Metalli pesanti negli alimenti - LNR
Micotossine - LNR
Molluschi Bivalvi - Contaminazioni batteriche - LNR
Molluschi Bivalvi - Contaminazioni virali - LNR
Molluschi Bivalvi Vivi - produzione e controlli
OGM - Piano nazionale di controllo ufficiale
PNR - Piano Nazionale Residui
Pesticidi - LLNNRR (ISS)
Pesticidi in cereali e mangimi - LNR
Piemonte - Acque utilizzate nelle imprese alimentari - Controllo igienico-sanitario
Piemonte - Allergeni - Piano regionale
Piemonte - Materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti (MOCA) - Verifica Conformità
Radiazioni ionizzanti - Autorizzazione impianti e Controllo alimenti
Residui - LNR
Scambi intracomunitari prodotti di origine animale - Controlli veterinari
Sicilia - Allergeni - Piano regionale di controllo
Sicilia - Impurità solide negli alimenti - Piano regionale di controllo
Stafilococchi coagulasi positivi - LNR
Trichine - Prevenzione e controllo
Trichinella - LNR
Valle d'Aosta - Ad Hoc - E.coli VTEC - Ricerca nelle feci di bovini destinati a produrre latte crudo
Valle d'Aosta - Ad Hoc - PCB e diossine - Ricerca negli alimenti
Zoonosi (Salmonella) - LNR
Zoonosi - Flusso informativo EFSA